• 买房时住房基金与房屋抵押可以同时贷款吗?

    我想买一套新楼房,但是快退休了,房基金可能贷不了太多钱,可不可以用我现在的房做抵押与房基金同时贷款呢?如果不可以,有什么好办法吗? 北京市

    抵押贷款 楼房 购房 贷款

    提问者:网络缘分天空

共11个回答
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    1.不可以。2.你可以纯抵押这套房产,但是属于抵押业务,套取的钱是属于商业贷款的,利率也执行商业贷款利率。3.公积金贷款是用来贷款购买房产的。不是用来抵押的。4.如果想取用自己公积金账户中的现金,可以申请购买住房,提取公积金的要求。
  • ELLEBOY 丨Lv 4
    可以的,做抵押消费贷就行!@
  • dwb_lps 丨Lv 0
    能不能贷的出来要看你的收入证明和流水能不能达到两个贷款月还款额的两倍以上。
  • ebahai 丨Lv 0
    可以,找房地产公司做抵押消费贷款
  • dzr689 丨Lv 3
    如果您还有另外一套房的情况下,能走抵押消费贷款,如果这样够的话,建议还是别用别的贷款了,回头拿着房本可以去申请领取公积金的!
  • yihongzhuoyu 丨Lv 2
    可以
  • 月童天剑 丨Lv 2
    当然可以,要买的房子做正常公积金贷款,然后用自己现在的房产作抵押最多可以贷出评估值的70%。
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    可以
  • dzz8338223 丨Lv 3
    可以
  • LineageCommunity 丨Lv 0
    可以