• 求告知惠普原装充电器多少钱?正打算购买。

    家电

    提问者:ask11041389

共2个回答
  • ask8954859551 丨Lv 2
    因为接口一样,所以直接连接psp充电就可以,但是pspgo的充电器的功率略大一些,所以您如果充电手机最好不要经常用psp的充电器,最好还是用原装充电器,希望能帮到您
  • ask2765389887 丨Lv 0
    你好,个人分析如下:1、对于非原装充电器,这是由于充电器规格不达标引起的,更换一个原装充电器即可2、如果是原装充电器出现上述故障,请参阅下方提示:3、请查看数据线是否正常。数据线外表看似正常,里面可能已经出现断裂了,我的数据线是在我切开外层塑料我才发现原来早断了。检查方法是借用别人的数据线看是否能充电4、显示插头符号正常来说是充满才显示的现在充满还是电量不,但是可以显示,说明手机尾插无问题,你先换一个充电器试试,如果还是不行就是电池坏了希望我的回答能帮助到你,望采纳