共2个回答
  • ask1348958053 丨Lv 1
    实木地热地板的优缺点介绍如下:1)实木地热地板保留了实木地板天然纹理,脚感舒适的特点。2)实木地热地板又兼具强化地板耐磨,易安装,清理的特点。3)我实木地热地板非常适合地暖家庭装修中。4)实木地热地板的硬度比强化地板小,非常适合家中有老人和孩子装修家庭。5)实木地热地板价格介于实木地板与实木复合地板之间,属于中等消费水平衡,是大多数家庭中可以接受的消费范围内。6)实木地热地板安装简便,容易清理打扫,没有实木地板那么娇贵。实木复合地板和强化地板相比缺点就是价格稍贵,花色少。
  • ask2482349545 丨Lv 1
    三层实木地板的优点:1、稳定性好因为它纵横交错排列的独特结构,让其稳定性很好,使用时不用太担心地板受潮变形,所以它也是安装地暖的最好地板。2、价格划算这种地板的木材用量比实木地板小,所以能够把所有的材料充分的利用起来,所以价格相对来说非常划算。3、容易打理次地板表面涂漆处理很好,耐磨性很高,而且不需要花太多的精力来保养,市场上很多的此类地板能实现三年不打蜡,也能保持漆面光彩如新。4、性价比高因为所使用的材料都是原木,所以脚感跟实木地板相同,几乎没有太大差别,而且这种地板的表面都会采用高档的木材,看起来也跟实木地板一样,但是价格又会便宜很多,所以性价比很高。三层实木地板的缺点:由于适用范围逐渐扩大,市场需求不断的增加,很多厂家生产的地板出现在市场当中,但是由于工艺不同造成质量也有很大的差异,所以选购时尽量选择大品牌。这就是对实木地热地板中的三层实木地板的介绍,希望这些内容让大家对这种地板有更近一步的认知,也希望大家能够在选购之前,多掌握专业知识。---回答来自网络,仅供参考