• 大家觉得牛皮凉席哪个牌子好?有什么好的牌子呢?

    床上用品

    提问者:ask7753797814

共3个回答
  • ask9828825540 丨Lv 1
    牧宝水牛皮凉席不错的,质量好,牧宝水牛皮凉席是采用头层水牛皮作为原料,采用对人身体无毒害作用的鞣质原料,结合先进的鞣质工艺制作的水牛皮凉席,值得试试
  • ask8295410642 丨Lv 2
    竹席子藤席哪个比较好一些我觉得比较不错的就是下面这几个牌子,很值得推荐,红瑞,床品家纺,双人精品碳化双面竹凉席子,百富帝(byford)双面折叠凉席单人竹藤席子,九洲鹿家纺,席子夏天夏季凉席三件套折叠席子。
  • ask7444216552 丨Lv 2
    水牛皮凉席牌子好的,我觉得是北欧牧风牛皮凉席。我也是上次买北欧牧风牛皮凉席,价格为1099元,其实选购一床好的能用挺久的。买水牛皮凉席,一看是否有明显的牛纹,二摸手感是不是光滑有弹性,三捏看有没有皱纹,如果都有,那算是质量上乘的牛皮凉席了,并且牛皮凉席一般没有什么味道的。价格来源网络,仅供参考