• 我去年购买了一套房子贷款93万利率打8.5折,现在出现多城市首套房贷利率上浮

    这个对我门已经贷款的有没有关系,还是按照以前贷款利率8.5折,还是按照上浮来计算?我去年贷款是93万分30年,6.80的利率 今年是7.05% 打8.5折 那我每月要还多少 现在是5246元 北京市

    贷款 首套房 房子

    提问者:irischou2008

共5个回答
  • 空空悦珠 丨Lv 1
    你好,你的月供是1854.3元···········希望能帮到您·············· ,如果要做贷款推荐你到安泽信远,放款快,服务好。上次就找的他们!
  • 黑鹰Baby 丨Lv 0
    这是有影响的,1,您的利率肯定是要按着新调整的走,您的月供要在明年1月份开始按新的政策执行,首套房现在有的银行还是下浮的,折扣不变,这要看您是哪个银行了。月还款5571.63元
  • merry_leung 丨Lv 2
    基准利率的8.5折
  • yj851210_z 丨Lv 1
    5783.67元
  • 护国三法师 丨Lv 4
    一样的,居室基准利于的8.5折,