• 天通苑的房子113平房子转商花多少钱

    放本是我母亲的,过载我名下,我自己没有房子,没结婚,花多少 北京市

    房子

    提问者:hardy1130

共5个回答
  • 碧海星天 丨Lv 3
    地区最低过户指导价乘以面积。
  • 失去的未来 丨Lv 4
    3个条件,房子满五年,必须换名字,新的产权人必须有购房资质。正常需要的费用是:113*3621*11.5%=47054,这是最少的,最多的113*3621*12.5%=51146元
  • 碧山天马 丨Lv 2
    2008年4月15日为界限,之前签订购房合同的,在取得房产证或契税完税证明满5年,上交交易价格10%的土地出让金后可以转商;之后签订的,满5年后同地段普通商品房指导价与购房价之差的70%上交土地收益金后,可以转商
  • dwb_lps 丨Lv 0
    按当地的最低过户价乘以面积,然后你在按经转商的税钱来交就可以了,房山区这边经转商是交完综合地价款和契税就可以了,区域和区域不一样,你还要在咨询一下那里的过户大厅
  • flowery2012 丨Lv 4
    是指过户需要的费用吗?