• 晟通牡丹舸建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自湘潭晟通牡丹舸小区)

    晟通牡丹舸建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask3013808586

共1个回答
  • ask9076693511 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交: W201路公交车连湖六路站,地铁2号线延长线:梅溪湖西站下,梅溪湖西站与牡丹舸地下车库无缝对接。;综合商场:步步高广场、人人乐;医院:湘雅附三医院、省肿瘤医院、市四医院、省妇女儿童医院;邮局:中国邮政(068厂邮政局);银行:建设银行;大学:第一师范、中南大学、湖南大学、湖南师大;中小学:长郡梅溪湖中学、岳麓区实验小学、师大附中、师大博才实验小学;幼儿园:岳麓区华星幼儿园、星城花园幼儿园、梅溪湖大树幼儿园;其他:国际文化艺术中心、国际商务中心、国际研发中心、3000亩内湖梅溪湖、4360亩岳麓山支脉桃花岭、梅岭公园、麓景公园、体育公园、梅溪湖人工湿地和桃花岭公园。