• 苏州相城区的房价跟沧浪区比的话,便宜多少?相城区有地铁规划线路吗?

    想了解一下相城区的房价,和未来交通会不会便捷。 北京市

    房价

    提问者:郑凯丽

共3个回答
  • jojolove 丨Lv 3
    相城区目前的房子比较便宜均价应该在8000左右吧!沧浪区的房子就不一样的,沧浪区已经成型了,配套设施到位了,交通也是很方便的,所以即便像解放、盘溪、润达、金塘这样老的房子其均价也在9500左右,而新点的例如沧浪新城:均价在11000到13000左右的,因为立达中学以及沧浪实小的注入,轻轨3号线,大润发、家乐福、中医院,所以其价格基本已经定型的了。相比较觉得相城区目前的房价是比较适宜的
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    怎么说呢,相城区是一个尚在开发的城区,而沧浪区已经是一个成熟的比较适合生活的城区了,配套,设施,交通什么的也都是非常的方便了,如果说单单比较房子均价的话,那么相城区现在均价是肯定没有沧浪区的均价高的。
  • 乐乐卷儿 丨Lv 0
    相城区目前的房子比较便宜均价应该在8000左右吧!沧浪区的房子就不一样的,沧浪区已经成型了,配套设施到位了,交通也是很方便的,所以即便像解放、盘溪、润达、金塘这样老的房子其均价也在9500左右,而新点的例如沧浪新城:均价在11000到13000左右的,因为立达中学以及沧浪实小的注入,轻轨3号线,大润发、家乐福、中医院,所以其价格基本已经定型的了。相比较觉得相城区目前的房价是比较适宜的。