• 离婚后房子过户后需要房屋产权变更申请登记吗?

    我朋友离婚后,他老公把房子产权分给了她,现在房子也过了户了,可是不知道要不要去房屋产权变更申请登记? 北京市

    房屋 房子 产权 过户

    提问者:rshling

共4个回答
  • 小侯贝贝 丨Lv 4
    有法院判决书就算是财产分割完毕,如离婚后已出新产权证,也同样视为个人财产!
  • zx9012 丨Lv 0
    只要他房子都已经过户给你朋友了,那就没问题了
  • 陈慧钰 丨Lv 0
    有法院的判决书就可以!
  • 夫甲夫甲 丨Lv 0
    如果离婚后,房本上的名字已经过户到你朋友身上了,就可以了、