共25个回答
  • 办公选址小助手 丨Lv 1
    你可以上搜楼选址看看!里面有比较全的杭州写字楼!遍布杭州各个区域和商圈!价格真实透明!租办公室上搜楼选址!还免佣金!
  • 枯叶青青 丨Lv 1
    我推荐坤和中心,杭州数一数二的写字楼。号码15158057180.
  • 艾斯比保龄 丨Lv 4
    黄龙商圈一带,钱江新城一带,文三街数码城一带,很多,市中心的肯定很贵的,顶级写字楼而且位置又好的价格在5-6块每平米每天,一般般的在2-3块之间,1-2块的要么是老写字楼,要么位置老不方便了
  • 激情广角 丨Lv 0
    太和广场,钱江国际
  • 心曲论坛 丨Lv 3
    哪里都有 需要的话 联系
  • 淡水清园 丨Lv 4
    每个区都有的啊,西湖区好点的像欧美中心,国际花园啊很多的
  • 惜樱如梦小筑 丨Lv 3
    看你需要哪个区的,每个地方都有很多写字楼出租的
  • hyrm 丨Lv 0
    拱墅区德
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    杭州哪里都有,主要你考虑租哪里
  • maidodo 丨Lv 1
    滨江也很多的