共40个回答
  • 零极限 丨Lv 4
    一、采光要好,通风流畅,最好能有穿堂风,朝向的选择通常以朝南最佳,朝东西次之,朝北最次,除了朝向,窗景也非常重要二、在选择住房时要尽可能重视卧室的采光效果。起居室、厨房、卫生间的采光效果依次类推。三、客厅卧室分离,厨房餐厅分离,但要相互挨着,户门不宜直接对着客厅四、客厅中的门尽可能减少,尽量减少不能利用的通道走廊,还应宽敞、明亮、通风、有较好的朝向和视野五、卧室应当安静、舒适、私密、安全,主次卧区分严格,主卧室最好有好的朝向,窗户朝阳,采光通风要好六、卫生间干湿分离,与主卧室的位置要近,不宜正对客厅和餐厅,不宜与厨房紧连七、厨房直接对外采光、通风八、阳台最好与客厅相连,如果条件允许,阳台应大一些,能有两个就更好了九、面积较大的套型应设有储藏空间,储藏室可不采光通风
  • 黄华娣 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 彭军妹 经纪人
    好户型的一般标准:一、采光要好,通风流畅,最好能有穿堂风,朝向的选择通常以朝南最佳,朝东西次之,朝北最次,除了朝向,窗景也非常重要二、在选择住房时要尽可能重视卧室的采光效果。起居室、厨房、卫生间的采光效果依次类推。三、客厅卧室分离,厨房餐厅分离,但要相互挨着,户门不宜直接对着客厅四、客厅中的门尽可能减少,尽量减少不能利用的通道走廊,还应宽敞、明亮、通风、有较好的朝向和视野五、卧室应当安静、舒适、私密、安全,主次卧区分严格,主卧室最好有好的朝向,窗户朝阳,采光通风要好六、卫生间干湿分离,与主卧室的位置要近,不宜正对客厅和餐厅,不宜与厨房紧连七、厨房直接对外采光、通风八、阳台最好与客厅相连,如果条件允许,阳台应大一些,能有两个就更好了九、面积较大的套型应设有储藏空间,储藏室可不采光通风
  • 彭军妹 经纪人
    好户型的一般标准:一、采光要好,通风流畅,最好能有穿堂风,朝向的选择通常以朝南最佳,朝东西次之,朝北最次,除了朝向,窗景也非常重要二、在选择住房时要尽可能重视卧室的采光效果。起居室、厨房、卫生间的采光效果依次类推。三、客厅卧室分离,厨房餐厅分离,但要相互挨着,户门不宜直接对着客厅四、客厅中的门尽可能减少,尽量减少不能利用的通道走廊,还应宽敞、明亮、通风、有较好的朝向和视野五、卧室应当安静、舒适、私密、安全,主次卧区分严格,主卧室最好有好的朝向,窗户朝阳,采光通风要好六、卫生间干湿分离,与主卧室的位置要近,不宜正对客厅和餐厅,不宜与厨房紧连七、厨房直接对外采光、通风八、阳台最好与客厅相连,如果条件允许,阳台应大一些,能有两个就更好了九、面积较大的套型应设有储藏空间,储藏室可不采光通风
  • 彭军妹 经纪人
    好户型的一般标准:一、采光要好,通风流畅,最好能有穿堂风,朝向的选择通常以朝南最佳,朝东西次之,朝北最次,除了朝向,窗景也非常重要二、在选择住房时要尽可能重视卧室的采光效果。起居室、厨房、卫生间的采光效果依次类推。三、客厅卧室分离,厨房餐厅分离,但要相互挨着,户门不宜直接对着客厅四、客厅中的门尽可能减少,尽量减少不能利用的通道走廊,还应宽敞、明亮、通风、有较好的朝向和视野五、卧室应当安静、舒适、私密、安全,主次卧区分严格,主卧室最好有好的朝向,窗户朝阳,采光通风要好六、卫生间干湿分离,与主卧室的位置要近,不宜正对客厅和餐厅,不宜与厨房紧连七、厨房直接对外采光、通风八、阳台最好与客厅相连,如果条件允许,阳台应大一些,能有两个就更好了九、面积较大的套型应设有储藏空间,储藏室可不采光通风
  • 彭军妹 经纪人
    好户型的一般标准:一、采光要好,通风流畅,最好能有穿堂风,朝向的选择通常以朝南最佳,朝东西次之,朝北最次,除了朝向,窗景也非常重要二、在选择住房时要尽可能重视卧室的采光效果。起居室、厨房、卫生间的采光效果依次类推。三、客厅卧室分离,厨房餐厅分离,但要相互挨着,户门不宜直接对着客厅四、客厅中的门尽可能减少,尽量减少不能利用的通道走廊,还应宽敞、明亮、通风、有较好的朝向和视野五、卧室应当安静、舒适、私密、安全,主次卧区分严格,主卧室最好有好的朝向,窗户朝阳,采光通风要好六、卫生间干湿分离,与主卧室的位置要近,不宜正对客厅和餐厅,不宜与厨房紧连七、厨房直接对外采光、通风八、阳台最好与客厅相连,如果条件允许,阳台应大一些,能有两个就更好了九、面积较大的套型应设有储藏空间,储藏室可不采光通风
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 白天不懂夜里黑2013 丨Lv 4
    好户型的一般标准:一、采光要好,通风流畅,最好能有穿堂风,朝向的选择通常以朝南最佳,朝东西次之,朝北最次,除了朝向,窗景也非常重要二、在选择住房时要尽可能重视卧室的采光效果。起居室、厨房、卫生间的采光效果依次类推。三、客厅卧室分离,厨房餐厅分离,但要相互挨着,户门不宜直接对着客厅四、客厅中的门尽可能减少,尽量减少不能利用的通道走廊,还应宽敞、明亮、通风、有较好的朝向和视野五、卧室应当安静、舒适、私密、安全,主次卧区分严格,主卧室最好有好的朝向,窗户朝阳,采光通风要好六、卫生间干湿分离,与主卧室的位置要近,不宜正对客厅和餐厅,不宜与厨房紧连七、厨房直接对外采光、通风八、阳台最好与客厅相连,如果条件允许,阳台应大一些,能有两个就更好了九、面积较大的套型应设有储藏空间,储藏室可不采光通风
  • 1321386799lp 丨Lv 4
    1.采光要好,通风流畅,最好能有穿堂风,朝向的选择通常以朝南最佳,朝东西次之,朝北最次,除了朝向,窗景也非常重要2.在选择住房时要尽可能重视卧室的采光效果。起居室、厨房、卫生间的采光效果依次类推。3.客厅卧室分离,厨房餐厅分离,但要相互挨着,户门不宜直接对着客厅4.客厅中的门尽可能减少,尽量减少不能利用的通道走廊,还应宽敞、明亮、通风、有较好的朝向和视野5.卧室应当安静、舒适、私密、安全,主次卧区分严格,主卧室最好有好的朝向,窗户朝阳,采光通风要好6.卫生间干湿分离,与主卧室的位置要近,不宜正对客厅和餐厅,不宜与厨房紧连7.厨房直接对外采光、通风8.阳台最好与客厅相连,如果条件允许,阳台应大一些,能有两个就更好了9.面积较大的套型应设有储藏空间,储藏室可不采光通风
  • qq982299702 丨Lv 4
    英国宫销售