• 北京西城区新文化街附近最近的大超市

    北京西城区新文化街附近最近的大超市有哪些啊 北京市

    提问者:dzxabc

共3个回答
  • 放肆coco 丨Lv 2
    在胡同里面有个光彩超市,然后就是沃尔马了,国华商场里面也有超市,小马厂物美大卖场,西单109百货楼下京客隆,要不就是中友百货楼下华润超市,百盛超市````应该就这些了吧,我住在这边,应该没有了
  • chen0596cong 丨Lv 4
    坐102/109到校场口的沃尔玛,那里应该最全了,从新文化街坐车也最方便
  • 春来2011 丨Lv 3
    只有去宣武门外或者西单了