• 北京房价下跌情况怎么样?下跌是刚刚开始吗?

    在北京,需要购买房子,对北京房价情况摸不定,房价下跌会继续吗? 北京市

    房价 房子

    提问者:长空放飞

共4个回答
  • championzo 丨Lv 1
    目前房价下跌中,浮动不是很大,据小道消息限购令就实行到今年年底(不知道真假),所以明年房价就不太好说了。
  • wyf062721 丨Lv 3
    总体看北京楼市在向下走,国家的调控目前还在继续,但是像北京金融街、长安街的房子可以下跌不大
  • lmm0978 丨Lv 1
    不会持续下跌的
  • pjyyng 丨Lv 3
    有下跌的走势,我在北京,北京应该下降不会很多吧