• 两套房子,一套不满五年出售要缴纳什么税?

    提问者:chuhanman

共6个回答
  • 孙青蕾 经纪人
    普通住宅要交营业税5.65%,个税1%。非普通住宅交差额的营业税5.65%(差额=总价—买进价)个税2%
  • 张松有 经纪人
    普通住宅:需要缴纳合同价5.45%的营业税和1%个人所得税。非普通住宅:合同价的5.45%与2%的个人所得税。
  • 曾林 经纪人
    要看您房子是普通住宅还是非普通住宅、普通住宅你要付两个税1、营业税成交价的5.65%【因为你房子不满五年】、2、个人所得税成交价的1%(或差额的20%)【因为您房子不是唯一的一套】 如果是满五年唯一的一套这些都不用交的非普通住宅的话也两个税1、营业税成交价*5.65% 2、个人所得税成交价*2%
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    普通住宅:需要缴纳合同价5.45%的营业税和1%个人所得税。非普通住宅:合同价的5.45%与2%的个人所得税。
  • w9660 丨Lv 4
    您好,房子不满5年征收全额营业税5.65%,和2%(普通住宅1%)的个人所得税。
  • 1905kim 丨Lv 7
    寄语希望