• 买二手房,在哪里查房子有没有产权纠纷 抵押

    我是北京海淀的,最近要买个二手房,可是对房子又不是很放心。想问下大家在哪里能查到要卖的这个二手房有没有产权纠纷,,抵押,,还有房子里挂没挂其他人的户口,,,总之买二手房能稳妥踏实点,, 北京市

    抵押贷款 房产纠纷 户口 二手房

    提问者:xxxy12

共16个回答
  • 电子与生活 丨Lv 2
    建委
  • 永盛通讯 丨Lv 3
    现在海淀过户,必须房屋核验,现在的话只要是通过房屋核验产权基本没问题。要是想查询的话,去建委的二楼查询
  • 时尚网吧 丨Lv 4
    只能去建委查纠纷抵押,至于户口去搬出所户籍科查
  • 热血燃情 丨Lv 0
    直接去过户大厅查询就可以了
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    在房子所在区的建委查需要所查房产证复印件及房主本人身份证复印件,还要查纠纷本人的身份证原件。之后到建委拿号问就可以了,什么人都可以查
  • 花仙子程 丨Lv 3
    北京房地产交易管理网就可以查询,也可以去建委查询!
  • 长江梦雨 丨Lv 5
    北京房地产交易管理网就可以查询
  • 音乐王朝 丨Lv 4
    选择我们链家这样的问题都能避免,我是在西三环花园桥附近做,户口可以去派出所查啊,抵押有没有房本能看出来啊,有没有纠纷就是要看网签了,一般都不会有问题,除非你的点太寸了
  • zhdizzy 丨Lv 3
    这个其实,你不必操心,只要那房子能通过建委房屋核验,你拿着核验单就能看明白老
  • 陈星似 丨Lv 2
    直接去建委查询就行