• 使用权房屋,户主去世,怎么办理过户手续给子女?

    1、使用权的房屋,不与父母住在一起的子女是否享有继承权?2、如果其他子女签字画押,同意放弃该房的继承权,其同住的子女能否享有继承权? 北京市

    房产继承 房屋 户主 过户

    提问者:流浪果

共6个回答
  • 马家均 丨Lv 4
    亲: 继承权不以外部原因而改变,只要是户主的子女都享有继承权
  • 李俊 经纪人
    比如 房子单价3万 90平米的话 在那个区域的目前 过户指导价是多少?谢谢
  • 姚健 经纪人
    亲: 继承权不以外部原因而改变,只要是户主的子女都享有继承权
  • 岳梦梅 置业顾问
    。。。。。
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    1、所有子女都继承权;2、如果其他子妹同意放弃,那么您就是唯一继承人,直接办一份继承公证就可以了;3、您拿继承公证、房折和您的有效身份证件到您的房屋的房管所去更名就可以了!
  • 安松林 丨Lv 2
    如果你的房屋还在使用年限是可以进行继承的哈!!