• 关于购买第2套房贷款以及多人一起购房的问题

    购房 贷款

    提问者:江山语聊

共7个回答
  • 朋迷家族 丨Lv 0
    如果是上海本地人第二套贷款利率上浮10%,外地人现在是不能购买第二套的
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    问题不是很清楚,如果是外地人不能买第2套房子,如果是上海人第2套首付60%,利率上浮百分之十。
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    二套 付6贷4 二套 如人均面积超过60平米则需交房产税。
  • 短信之恋 丨Lv 3
    第二套首付要6成,要调购房者家庭名下住房,要是人均面积超过60平米,就要交房产税了。
  • 鲁虺文化 丨Lv 3
    购买第二套房子;首付60%;贷款40%;利率上调10%;
  • 成都小房奴 丨Lv 3
    讲清楚 是什么问题
  • 情感月光 丨Lv 4
    第二套购房贷款利率上浮10%,如果面积超了,还有房产税