共7个回答
  • 程金和 经纪人
    .若是水箱内部零件老化的话就需要赶快更换零件了,若是马桶和下水管连接处漏水,则需要重新安装马桶,重新进行封胶。马桶本身出现裂痕导致漏水的话最好是换一个新马桶,马桶的进水组和出水组有问题的话,需要打开水箱,看见水箱满溢,水从一个水管流出则表明进水组坏掉,若是有进水的声音则是出水组坏了。水箱漏水的话,可以把下水机心拿下,清理水垢。
  • 李清泉 经纪人
    找专业维修人员修理吧
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • 惠州市盛美装饰大亚湾店 丨Lv 1
    埋进土里面去
  • 楚邦·上易装饰总部 丨Lv 1
    重新打胶密封处理
  • 南宁金空间装饰有限公司 丨Lv 1
    外面处理:将马桶周围打密封胶,水进不去,自然就不会渗出。里面根治:将马桶拆下来,将排水管周边用柔性防水剂灌一下即可。
  • 晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 丨Lv 1
    可以去附近的五金店,找个专业师傅来维修下,自己搞不好,更麻烦。
  • 铭品装饰总部 丨Lv 1
    你这个情况应该是马桶下面的密封胶开了,后端的管子里还有堵塞的地方,应该先把马桶疏通了,再用密封胶把马桶下面打上粘牢固定了就好了
相关知识
我要