• 现在北京的市场好吗?我要买房需要交纳什么税?

    购房

    提问者:西嶺雪峰

共8个回答
  • yj851210_z 丨Lv 1
    说不好的你们要拿数据来!目前成交两大幅度上涨,交什么税具体看什么房子,普通,非普通,商业地产,等
  • wb725007007 丨Lv 0
    目前市场非常不错,特别是学区房。您要交的税费有:契税、营业税、个税(业主是唯一住房可以免)、土地出让金(公房交,商品房不交)
  • glawen 丨Lv 0
    现在买好啊,现在地区指导价地,以后就会涨很多,跟房价比起来,我觉得现在买很合适。
  • 化学风景线 丨Lv 0
    好,价格特别合适出手,买房 商品房满五年交契税 业主不是唯一住房在交个人所得税,不满五年的要叫一个营业税。经济适用房 还要交土地出让金。
  • 只住别墅 丨Lv 2
    营业税 个税 契税
  • 长江梦雨 丨Lv 5
    不好,个税,契税,营业税
  • stockhunter 丨Lv 3
    看是什么房子了
  • wanghm30 丨Lv 4
    不错