• 我买的二手房,手续都应经办完,房产证也是我的名字,贷款没下来,房东不交钥匙,我能强行入住吗 ?

    首付我是直接给房东的 ,没有通过银行,现在就差贷款了。 北京市

    贷款 二手房 房产 房产证

    提问者:宣城太守

共4个回答
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    他没有拿到钱,不交钥匙也情有可原啊!催银行放款啊!
  • yangting15 丨Lv 0
    根据买卖合同的约定交房时间为准,当然最好是协商,银行肯定会放款的,只是时间会托的长点
  • 绿茶加青梅 丨Lv 3
    最好是协商下,借款是还没下来,还是下不来了?
  • luozichuan2011 丨Lv 4
    我擦,哥哥,没给全钱,房东就办过户了?你的房子当然可以强行入住了.