共98个回答
  • 张玲莉 置业顾问
    录像带和田大枣哇
  • 谌成才 经纪人
    刚刚给纯纯粹粹吃饭
  • 王洁 置业顾问
    可以看出我们的
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    很高兴为您服务.
  • 吴钧城 经纪人
    贷款没有问题 但是您要确定您有购房的资格 需要有在京五年连续的社保或者完税的证明 千万别没有资格就去买 会承担违约责任的如果只是资格问题 可以和我联系
  • lj18801314161 丨Lv 1
    必须得在北京社保满五年或者纳税满五年,中间不能有间断,要不就没有资质买房!
  • 624xn 丨Lv 3
    贷款没有问题 但是您要确定您有购房的资格 需要有在京五年连续的社保或者完税的证明 千万别没有资格就去买 会承担违约责任的如果只是资格问题 可以和我联系
  • flowery2012 丨Lv 4
    可以购买,社保连续缴纳满五年!或者以公司的名义!