共3个回答
  • ask5518038731 丨Lv 1
    你好,在当地的房产交易中心。建议你打当地咨询房产交易中心的电话,再要去报你要办理的房产的具体地址,就知道在哪里办理,及它的电话地址了。
  • ask7802677885 丨Lv 1
    (1)无锡工业园区房地产交易登记管理中心,地址:苏州大道东128号;(2)高新区房产交易中心,地址:狮山路4号;(3)吴中区住房和城乡建设局,地址:宝带东路264号;(4)相城区房产管理局,地址:庆元路168号市民服务中心三楼;。(5)吴江区房产管理处,地址:松陵镇油车路423号;(6)无锡市房产交易登记管理中心,地址:人民路1058号;希望能帮助到你
  • ask8890483957 丨Lv 1
    你好,不知道您说的首套房退税是什么方面的,如果是首套房证明可以前往房产交易市场有关窗口办理,如果是购房退契税可以前往房产交易市场契税窗口办理。