• 请问一下大家卫生间排水器安装时需要注意什么问题?

    安装 卫生间

    提问者:ask7981586642

共5个回答
  • 黎小裕 丨Lv 0
    广元卫生间隔断佳丽福公用卫生间隔断厂、武侯区有德装饰材料经营部做的好。安装介绍1、不要用下滑道,因为滑道里面经过常期的使用,不易清理,还会积水.2、要先铺设地砖及墙砖,再按实际尺寸定做卫生间高隔间,需要注意的是墙面上下的误差问题,要按现场实际的尺寸才可定做高隔间.3、如果没有门框,要安装挡水的门档,可选专门安装门槛石,要高出地面1.5厘米-2厘米.安装卫生间高隔间时,工艺需要更加精细,如果卫生间的高隔间,如果卫生间高隔间安装不得当,就会导致卫生间的排水系统不通畅等一些严重遗留问题.现在人们对住宅装修的要求也明显提高.
  • ask283745135 丨Lv 2
    有巢氏卫生间隔断价格是300左右。1、不要用下滑道,因为滑道里面经过常期的使用,不易清理,还会积水。2、要先铺设地砖及墙砖,再按实际尺寸定做卫生间高隔间,需要注意的是墙面上下的误差问题,要按现场实际的尺寸才可定做高隔间。3、如果没有门框,要安装挡水的门档,可选专门安装门槛石,要高出地面1.5厘米-2厘米。安装卫生间高隔间时,工艺需要更加精细,如果卫生间的高隔间,如果卫生间高隔间安装不得当,就会导致卫生间的排水系统不通畅等一些严重遗留问题。现在人们对住宅装修的要求也明显提高。希望可以帮到你。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask4247748600 丨Lv 1
    有铜陵卫生间隔断价格是300左右。1、不要用下滑道,因为滑道里面经过常期的使用,不易清理,还会积水。2、要先铺设地砖及墙砖,再按实际尺寸定做卫生间高隔间,需要注意的是墙面上下的误差问题,要按现场实际的尺寸才可定做高隔间。3、如果没有门框,要安装挡水的门档,可选专门安装门槛石,要高出地面1.5厘米-2厘米。安装卫生间高隔间时,工艺需要更加精细,如果卫生间的高隔间,如果卫生间高隔间安装不得当,就会导致卫生间的排水系统不通畅等一些严重遗留问题。现在人们对住宅装修的要求也明显提高。资料来源于网络仅供参考
  • ask4778192249 丨Lv 1
    浴缸下水器安装技巧1、排水方式确认先根据现场或购买时浴缸的排水方式,来选择浴缸下水器是普通型、转动式还是弹跳式。排水方向是直排、横排、地面排水位置挑选好合适的浴缸下水器或者致电浴缸排水专家,安装时产品用直排水法排水口则最好与卫生间地下排水口对齐,如不能对齐则应采用横排水用波纹排水管或PVC硬管连接,避免出现阻塞情况,尽量不要太长或者转多弯、打结,连接处要严密不能有渗漏现象。2、安装前确认确认浴缸的排水口下是否有80mm的空间,将排水器(转动式)试放于浴缸溢水口与排水口间,确认排水管的长度,规格是否适合。如不是80mm以上敬请注意排水管接头是否可以放置,空间不足时要在浴缸下放置垫块,以确保空间足够,此外,浴缸下面要确保排水管有足够的配管连接空间。浴缸下水器使用注意事项1、请勿让异物混入溢水处、排水位。如排水位有异物混入如毛发、污垢等积存,请拉起封水盖用刷子等清除然后用布擦干。l若频繁转或暴力转排水器旋钮开关,则可能导致封水盖弹出。2、请勿将溶剂或药品倾倒入浴缸排水口l若排水盖升起时(打开状态下)请勿踩塌否则可能会引起故障或意外。3、勿让排水器受到强烈冲击。请勿将化妆瓶等硬物撞击排水器。l使用时请用均匀力度往左右边转动,勿用暴力旋转,否则会导致排水器无法打开。
  • ask8513417616 丨Lv 2
    (1)安装立管时,先将管段吊正对准下层承口将管端插入,不可摇动挤入,用力应均匀。要注意将三通口即甩口方向,对准横管方向。(2)安装后立即将立管固定,用不低于楼板标号的细石混凝土堵好立管洞口。(3)立管承口外侧与饰面的距离应控制在20—50mm。在立管上应间隔10m设置一个检查口。如有乙字管,则在该层乙字管上部设置检查口。检查口中心距所在地面高度为1m,允许偏差±20mm,并高于该层卫生器具上边缘150mm。检查口的朝向应便于检修,检查口盖的垫片一般选用厚度不小于3mm的橡胶板。(4)安装立管时,一定要注意将三通口的方向对准横管方向,以免在安装时由于三通口的偏斜而影响安装质量。三通口的高度,应根据横管的长度和坡度来确定。三通口中和楼板的净距不得小于250mm,但不得大于450mm。