共5个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    昆明房产证抵押贷款就是把房子的空间再贷出来,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。前提是房子要有空间,也叫房屋二次抵押贷款,有什么问题可以打给我,我比较熟,希望可以帮到你!
  • ask2449939477 丨Lv 0
    1、办理现房抵押贷款:首先,借款人要找评估机构进行房产价值评估,取得评估机构出具的《房产评估报告》。其次,夫妻双方到场提交上面的资料并签订房地产抵押合同。再次,借款人与银行签订借款合同。第四,银行审核通过后发放贷款。最后,借款人分期或一次性偿还贷款并取消房产抵押拿回房产证。2、办理期房抵押:借款人凭购房预售合同、房预交款收据的原件及复印件、夫妻结婚证原件及复印件,到银行签订购房借款合同,银行审核通过后发放贷款,房产证下来后给银行,借款人偿还后到银行办理解除贷款并取回房产证。流程也是很简答的。
  • wzyl7g 丨Lv 2
    1、申请人准备资料向银行申请贷款。 2、银行受理。 3、评估公司对房产(抵押物)进行评估。 4、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审批。 5、银行审批通过后,办理房产抵押。 6、银行取得他项权利证后进行放款。 7、银行贷后管理。办理房产抵押贷款需要的资料1.房产证. 2.产权人及配偶的身份证. 3.产权人及配偶的户口本. 4.产权人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明). 5.借款人及配偶的身份证. 6.借款人及配偶的户口本. 7.借款人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明). 8.借款人及配偶的收入证明及银行流水.资料准备齐全银行批贷7个工作日,一般拿到钱需要二十几个工作日,分期房的话,要预约还款,时间会再长一些。
  • ask2392509077 丨Lv 1
    你好,建设银行开办的个人住房抵押贷款是指以自己或他人所有的房产作为抵押物而申请的一种个人住房贷款。建设银行对这种贷款的基本规定友谊下几点:一.贷款的额度不能超过抵押物评估价值或拟购房价值的70%,就底部就高。二.以住房作抵押的,抵押物的已使用年限不能超过15年;以门头房作抵押的,抵押物的已使用年限不能超过20年。三.贷款的期限一般不超过10年。四.贷款利率按照人民银行规定的个人住房贷款利率执行,即期限在5年以内(含5年),年利率5.31%;期限在五年以上,年利率5.58%。五.贷款期限在一年以内(含1年),到期一次还本付息;贷款期限在一年以上的,实行按月还本付息。
  • ask9520469912 丨Lv 2
    现在大多数的银行都是在房产证下发之后由银行持该房产证到房地局办理抵押登记并且在房产证内页的《设定他项权利》一栏中盖抵押登记章之后将房产证原件发还给贷款人。有些银行是主动发还产权证的、有些银行是应贷款人申请发还。待贷款还清之后取消抵押登记。也有些银行依旧采用留存产权证原件直至贷款还清发还的方法。贷款买房拿产权证的时间和一次性付款拿产权证的时间是一样的,只不过再多办一个放在银行,你的产权证呢上面有一栏“此房已设抵押“的字样,等你把银行贷款还清之后,到银行去让银行出具一个“贷款结清证明“,银行把还给你,你拿着“贷款结清证明“和到产权所属的房地产管理局,办理抵押注销,同时重新打一本房产证,就是上面没有“此房已设抵押“字样的完全产权房。二、如果是抵押在银行那里,按揭款付清后才可以拿,那贷款20年不是要等20年才可以拿,如果这样怎么办户口或其它需要房产证的事情?你理解错了。首先只要你买房,买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到如果你买期房,是在交房的时候拿到房产证的,交房时间开发商或者销售楼盘的公司会告诉你的,一般从开工到交房1~2年时间,你就可以拿到房产证了。如果你办理贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的房子拥有房产证和土地证两证,他项权证是土地证的一部分,贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。贷款的房子因为他项权证在银行所以房子是不能交易的,交易就需要付清银行贷款。办户口只要有房产证就行了,一般户籍管理处有规定,譬如需要多大面积以上,拿到房产证几年可以办理入户入籍,这个你可以咨询一下当地户籍管理办。希望我的回答能帮助到您。