共32个回答
  • 我叫三好 丨Lv 4
    每一个地方都有不错的别墅,看你的预算,最好的就是檀宫,还有汤臣一品的
  • bugforever 丨Lv 0
    檀宫
  • w_w_l_y_x 丨Lv 3
    浦东三林板块有很多别墅,到中环和外环都很方便。可以打13564024372咨询,有带足球场、高尔夫球场的别墅。
  • 关注公积金 丨Lv 3
    不是每个人都买的起别墅,在差的房子也有人住。
  • 马凌云 丨Lv 1
    看你自己的预算了,推荐松江佘山、长宁区檀宫、青浦别墅区
  • 不明白要问 丨Lv 2
    佘山首选,九亭也不错
  • 猫爱上鼠标 丨Lv 1
    考虑配套方便,可以去松江大学城,考虑环境优美,可以考虑佘山。
  • 科瑞德 丨Lv 1
    上海的别墅以西郊发展最早,譬如明苑、西郊一品、檀宫等,后来佘山和东郊的别墅区规划发展很好,另外赵巷、徐泾、华漕等别墅区域也已成熟
  • 谢绝谈判 丨Lv 0
    去松江吧,那里的别墅很多。别墅的选择性很多,各种风格,各种房龄,各种价位的都有。纯别墅小区在外围,带别墅综合性小区在城区中心,购物生活很方便。关键是那里的环境真的很好很好。道路宽敞,小区安静,室外绿化优美,小桥流水......如果你有车,去那里吧如果你好静,也去那里吧
  • 鱼子韩 丨Lv 3
    佘山和松江