共11个回答
  • 高敬源 置业顾问
    估计你知道了
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    价位可以的话可以买,
  • 提问回答2010 丨Lv 0
    建议您不要去买那种房子,纠纷是一方面,到以后的升值空间太小,可以说以后再要买卖的话太困难了。如果动迁的话,你就赚大发了,交给开发商100元,就直接给你房产证了,但是你的是回迁户。
  • 汪汪汪汪2010 丨Lv 4
    也可以购买,但是相对产权的来说还是差些,以后涉及的东西比较多,建议你买产权或是房票子能办产权的
  • q259d 丨Lv 4
    最好不要买
  • 抽雪茄的鱼ysy 丨Lv 4
    风险大,回报小,地点偏,建议考虑老城区房票子
  • 刺猬ysy 丨Lv 0
    建议您不要去买那种房子,纠纷是一方面,到以后的升值空间太小,可以说以后再要买卖的话太困难了。
  • 落落鱼 丨Lv 0
    还是买有房产证的房子比较靠谱
  • 全乱套了 丨Lv 1
    不买
  • CESI0920 丨Lv 2
    最好不买 纠纷太多