• 租厂房一处,谈好租金每年两万万,租期五年,合同上没有谈到房租递增事项,刚到一年房东要涨房租,怎样应对?

    我基本同意每年按照百分之五递增,房东坚决要百分之十,否则他不接受房租,合同上提到如一方违约,违约金为两万,怎样处理为妥,谢谢! 北京市

    厂房 违约金 房租 租期

    提问者:meteor88622

共2个回答
  • dfagrgert 丨Lv 0
    亲: 按惯例是应该递增的,但是当时在签订合同的时候没提及这个事项 那么这个应该是房东单方面违约 最好就是那个坐下来协商,协商不成就走法律程序,你赢
  • 安鸿在线 丨Lv 2
    这个没有在合同上备注 你们只有协商!