• 如果名下有福利房,按照新政策,三套房如何界定?

    父母单位原来是一个单位的,当时分福利房由于单位实际情况,再考虑父母职务等,分了一套一居室加一套两居室,后来都以父亲的名字买下来了,有房产证。房子面积小格局差,现想改善住房条件,按照现在的新政策,如果再以父亲名字买商品房算三套房吗? 北京市

    福利房 商品房 房产 改善型购房

    提问者:luoli897

共4个回答
  • 这个可以有么 丨Lv 4
    算,只要是建委能查到的就算。
  • 笑语思思 丨Lv 0
    算第三套,不能再买了
  • rathercarol 丨Lv 1
    不能再买房了,谢谢
  • aalz 丨Lv 4
    您好!是三套房。套数以存量房屋为准。存量房屋与面积大小无关,只看房产证