共19个回答
  • sharylly 丨Lv 4
    限购,网签,税费调整,利率调整
  • 斯雷德 丨Lv 4
    2010年的房产政策,从4月15日开始出现限购令,10月份银行利率上浮,11月的国8条,还有细则的出现
  • 昵 称 丨Lv 4
    2010年的房产政策,从4月15日开始出现限购令,10月份银行利率上浮,11月的国8条,
  • 烟雨迷雾 丨Lv 4
    2010年的房产政策,从4月15日开始出现限购令,10月份银行利率上浮,11月的国8条,还有细则的出现 第一限购令,第二贷款利率提高。第三贷款审批时间延长
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    限购令,广州户口可以购两套房子,非广州市户口的限购一套,网签税费没得报低
  • 天空之晴 丨Lv 0
    限购令,广州户口可以购两套房子,非广州市户口的限购一套,网签税费没得报低
  • 王之歌K 丨Lv 4
    1.限购;2.限贷;3.银行利率增加;4.房管局跟银行联网,网签税费没得报低。
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    第一限购令,第二增加利率及限贷,第三国八条及细则,还有网签。
  • 炫丽星空 丨Lv 1
    1.限购;2.限贷;3.银行利率增加;4.房管局跟银行联网,网签税费没得报低。
  • 徐秋实 丨Lv 3
    有钱就可以买,没钱你是那里的都买不到...