• 客厅房顶漏水,这个纠纷怎么处理,是否要起诉。是否要把楼上业主和物业一起起诉。还是直接想法院申请。

    客厅房顶漏水,这个纠纷怎么处理,是否要起诉。是否要把楼上业主和物业一起起诉。怎么申请法院鉴定。客厅房顶漏水,造成大面积木地板翘起,房顶墙漆开裂脱落。因漏水是本人外出不在家,回家发现时地面已干。现物业鉴定是楼上南面窗户缝因雨水渗漏造成。楼上业主不承认,因为楼上没有渗水痕迹。这个纠纷怎么处理,是否要起诉。如起诉有几个问题:1,是否要把楼上业主和物业一起起诉。2,怎么申请法院鉴定。是先起诉后申请,还是直接想法院申请。或者找有资质的第三方机构鉴定。谢谢 北京市

    渗水 业主 客厅 瓷砖地板

    提问者:ask7480857516