共2个回答
  • ask540654791 丨Lv 0
    1、西张双龙花园,3室2厅2卫146平米,总价:46万元地址:张家港西张镇中学校东旁边西张双龙花园(西区)12幢2、凤凰金谷小区,3室2厅2卫140平米,总价:58万元地址:张家港市凤凰镇金谷小区以上两个都是张家港凤凰比较好的二手房,价格源于网络,仅供参考,希望能帮助到您。
  • ask4157258158 丨Lv 2
    你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍首先,乘航、福前都会纳入城区即三环路内,北至晨丰公路(福前内),东至农鹿路(在建,穿行张杨公路),所以两者都有发展。其二,福前地段可属北城区范畴,目前沙洲湖有开发的意向,未来有轻轨及沿江铁路(晨丰公路一侧)过境,乘航地区会有人民东路、暨阳东路、沙洲东路三条延伸,接通塘桥快速通道,到塘桥中枢站。从交通发展看,乘航会更好。从区位来看,福前也会进市区。这点看乘航和福前也差不多。其三,依照城市的发展规律,一般来讲,北向发展时间较长,东向发展进度较快。这点看乘航优于福前,前提是:不来政府规划建设手笔一定要大。其四,从发展基础看,福前发展基础较好,面临城北新城开发大潮。乘航虽未来较好,但基础不扎实,可能还会有一个较长的时间过程。因此,综上所述,两者都有较好前景,如果你是一个求稳的人,可以买福前的房子,将来会有前途。如果你是一个投机的人,可以考虑买乘航的房子。另外,如果你是北片的人建议你买福前,你是东片的人建议你买乘航,这样心灵距离会更好。