• 交易税费由买方承担,中介费及代办产权过户手续费由买方承担。那么作为卖方是不是就不用再交其他任何税费

    现在他叫我交营业税!请问合理吗?应当我交吗? 北京市

    手续费 交易税 营业税 购房税费

    提问者:懒虫居

共1个回答
  • pengtaoxuan 丨Lv 1
    原则上讲:营业税和个税属于地税,都应该是房主交的。咱们济南的习惯约定是房主不承担税,当然这个要具体看合同里怎么约定的。您这份合同如约定所有税费买方承担,那你就不用交了。按合同办事嘛,千古不变的至理。