• 房屋的结构主要有哪些类型,各有什么特点?

    房屋的结构主要有哪些类型,各有什么特点? 北京市

    房屋

    提问者:batimc2008

共2个回答
  • swatert 丨Lv 3
    房屋结构按使用材料可分为木结构、砖石结构、砖混结构、钢筋混凝土结构、钢结构、索膜结构等。按房屋承重结构形式可分为墙承重结构、排架结构、框架结构、剪力墙(结构墙)结构、筒体结构和大跨度空间结构等。一些来说用的材料越结实,房屋的质量越好,但是建造成本也越高。
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    看你买什么的房子