• 请问房产证的印花税票是什么样子的?有什么意义?如果丢失的话会有什么后果?

    印花税 房产 房产证

    提问者:没事儿偷着乐呵吧

共9个回答
  • 喜欢夏天的味道 丨Lv 0
    是贴在房产证翻开的第一页上的,印花税是一种收税性质,一般不会掉落,如遗失房产证回忆起遗失
  • 另一个天堂2010 丨Lv 0
    意义不大,就是证明你缴了这个税种的税费。
  • mbwlgwen 丨Lv 3
    就是一个花盖的有印章的,应该是掉不到的
  • 摇把2010 丨Lv 4
    印花税票和产权证就相当于邮票贴在信封上!丢了没事。房管局有档可查。交点钱就可以补办!况且现在已经基本取消收费了
  • 我不安你乱 丨Lv 2
    就是一个标记而已,意义不大! 是印上去的,只要不可以去弄,一般式不会掉得!
  • 琳琳穗穗 丨Lv 4
    是贴在房产证上面的,一般是不会掉落的。
  • shanxj 丨Lv 3
    亲: 这个一般不会掉。就算掉了也没关系的,因为这个你缴费的时候有**的 这个可以查得到。意义不大,就是证明你缴了这个税种的税费。
  • 曹燕生了 丨Lv 0
    他就是一个花盖的有印章的,应该是掉不到的,因为他是贴在你房产证上面的!
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    他就是一个花盖的有印章的,应该是掉不到的