• 90平的顶层装修费预算

    90平的顶层,最高处5米,需要阁一个顶层,中等装修,装修费多少?

    装修 顶层

    提问者:hoyden_li

共2个回答
  • jmzs935 丨Lv 1
    自己住的公寓商品房报价(全包=材料 施工): 90平米约4万;120平米约6万;150平米7.5-8.5万;180平米复式跃层约9-12万。加做阁层一般要另外计价。施工价(不含材料):贴砖35每平米、木工吊顶108每平米、刮腻子8每平米、乳胶漆8每平米、水电排线路12每平米一般200-700每平方米,做方案和报价一定要先量房,公寓商品房商铺等住房,可以找品牌公司,也可以找你家附近的装饰公司,但是一定要免费设计免费预算的,且一定要去他们正在施工的工地查看,或者是你有亲朋好友在他们家装修的,可以看看装修质量如何,公司必须的要有营业执照,公司聘请的施工人员必需稳定可靠有口碑。合同里一定要写清楚特别是包干价必须按实际尺寸,如果要加材料还要另外付款的可能就是预算的时候没有给您按实际尺寸。如果自己不怕麻烦可以自己买主材,也可以自己定主材的品牌和型号由装饰公司代购(一般能节省5%的费用,节省时间和精力),主材代购一定要在验货的时候看仔细,也一定要经常去看看他们施工的时候是不是没有换材料。如果您需要免费设计和免费预算可以随时看样板房工地,欢迎您找官渡区昆明佳美装饰。
  • 林建新 经纪人
    装修简单清楚一点的,大概只要7万就行了,要是中等装修,那至少要十万才行,其实具体金额要看你自己用什么材料!