• 父亲有一套6年的单位集资房想过户到我名下,请问改如何办理相关手续?

    集资房 过户

    提问者:updown_girl

共6个回答
  • 青青纸鸢 丨Lv 0
    额:在补充一点额,我刚没看清楚,是你父亲单位集资的,那得去他以前的单位去更名,我以为是地方**集资的。抱歉!
  • 懒虫居 丨Lv 2
    集资房就不用去交易中心过什么户了,楼下的一群人瞎说。集资性质.带着你父亲拿着房屋集资证(红色的本本).你们的身份证户口本,去你们**更名。有的地方是允许更名的,有的地方是不可以的。依情况而论。
  • 孔雀河畔 丨Lv 0
    请问你说的是使用权还是产权,如果是产权的话,首先到各地区的交易中心做一个评估价,比如评估价格是80万,就要经过80万房价买卖,还要交契税,还要看你是名下是一套还是第二套,一套是百分之一,二套百分之三。
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    首先确认这个房子是否是个人产权,如果是个人产权则可以直接过户。
  • 有得赚 丨Lv 3
    办理过户手续
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    到交易中心咨询下