共3个回答
  • ask3023684061 丨Lv 2
    为你推荐以下几个楼盘:深圳宝安观谰中心城观澜牛湖山水田园观澜牛湖新艺花园这些都很不错,价格也比较平民化。
  • ask3452182465 丨Lv 2
    买深圳观澜小产权房原则上只能居住不能买卖,所以不能分期付款,但实际上是可以转让的,你说的应该就是小产权房,你的那个房产证不是红本的,也就是不是商品房,小产权房最好不要买,之所以称为小产权是因为不是完全产权房,我国的土地只有国有和集体所有两种形式,小产权房就是属于集体所有的,是无法按照合法程序正常买卖的。
  • ask6174636140 丨Lv 1
    深圳小产权房可多了,比如:龙华华庭雅苑。在清湖地铁站那里,配套设施做的比较好的。没有花园,有花园的只能去观澜那种地方去找了,那里地价便宜。在桂花首信上去一些,有个叫桂花山庄的好象是小产权的,也是观澜附近的。