• 问一下济南商品房价格是多少?知道的给个报价过来

    商品房

    提问者:ask8497687103

共2个回答
  • ask3417052627 丨Lv 1
    现在济南的比较好的学区房主要是以下几个:经十一路学区房,房子的均价是17000元/平米。经五路学区房,房子均价是18000元/平米。比较好的就是以上两个,这两个楼盘的学区房是最好的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格请以购买时为准。
  • ask9136017578 丨Lv 1
    全国各地根据本地区居民年收入情况,制定当地的经适房价格标准。全国各地区价格都不一样。北上广等大型城市略高。三、四线城市或郊县则略低。贫困地区还会有政府补助款。定价标准:经济适用房价格以保本微利为原则,与同一区域地段内的普通商品房价格有一定的差价。一般来讲,同一区域地段内的普通商品房价格与经济适用房价格相差每平方米500元左右。价格来源网络,仅供参考。