共34个回答
  • xxxy12 丨Lv 0
    双方合同只需要签字,三方合同需要中介公司的公章
  • 猪猪是个猪 丨Lv 4
    首先要用中介公司的正式合同,也是建委统一要求的,上面有公司的章,合同一式三份,公司做备案,都会有效,
  • xxyyjjhh 丨Lv 0
    个人自行签的不需要章,只要双方签字也可以。
  • yoyorave 丨Lv 5
    双方签字 中介公司的章
  • zhcpkgpxrv 丨Lv 2
    您如果是通过中介公司签署的三方租赁合同的话,必须有中介公司的公司章印,如果是通过个人租成的房子无需盖章,方便的话双方按手印,
  • yangbo6847 丨Lv 4
    具体没有太严格的规范,主要看是以哪种方式来租房,如客户和房主自行签订,双方签字也可受法律保护!
  • liuyue010899 丨Lv 2
    个人之间签约,签署双方名字既是有效,记住要本人签署,双方各留对方身份证复印件一份。如果通过经纪公司租房,签署合同拿出双方身份证复印件交房产公司备案,合同全程也由本人签字,这些做到了,无任何风险。记住是产权本人啊
  • yangkaiden 丨Lv 4
    中介公司的章。如没有,私人之间签订的和同是可以的,没有特殊要求。
  • 探索综合 丨Lv 0
    经纪公司的章是有法律效益的
  • wxlzsj 丨Lv 2
    如果是甲乙双方的两人签字有效,如果是甲乙丙三方的需盖公司公章有效。