• 哈尔滨取公积金条件需要满足哪些?注意事项是什么?

    公积金

    提问者:ask2489085382

共3个回答
  • ask9926357019 丨Lv 1
    1、装修房屋不可以使用住房公积金。按照《住房公积金条例》只有购房或购房还贷等满足规定条件才能支取住房公积金,而房屋装修不符合公积金支取和贷款的条件,所以不能支取和公积金贷款。2、《住房公积金管理条例》第五条住房公积金应当用于职工购买、建造、翻建、大修自住住房,任何单位和个人不得挪作他用。希望我的回答能帮助到您!
  • q259d 丨Lv 4
    你好,一般来说是两成,即就是5万,要多久还清要要看你的条件,银行会根据你的要求和条件,商定一个还款期限,一般30年内,当然时间越长,利息就越多!首付比例60%。哈尔滨公积金贷款比例为6成。本市户籍的居民无贷无房可以买二套。当前有一套的可以再买一套,两套及以上的禁购。外地户籍的居民欲在哈尔滨买房需要满足纳税或缴纳社保满1年的条件。以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask7055969399 丨Lv 1
    哈尔滨取公积金条件需要满足:(1)没有劳动能力(2)出国定居,(3)离职(4)退休(5)死亡填写一份《职工住房公积金提取申请表》,带着自己的身份证复印件,及以上所需的材料到当地的公积金管理中心办理。如果材料齐全,一般15天就能办理好。