共143个回答
  • 刘珂 经纪人
    商品房,只要你有房产证就可以了,一般的商品房是没有土地证的,这个你要通过各种渠道去了解一下。
  • 哆啦kitty 丨Lv 4
    不需要如果你没有土地证,但你有房产证,并不影响过户,但是你有的话不知道你是什么类型的土地证,这个在使用年限上会有不同,你最好闲带着房证在辖区的国土资源管理部门查询清楚了再办理~~
  • pjyyng 丨Lv 3
    如果此套房产有土地证的话就应该在过户时一并将土地证出示过户,目前这种情况很少,过完户以后就不在需要土地证了。
  • 密码达芬奇 丨Lv 4
    没有土地证的,就是我们所说的小产权,商品房都是有土地证的!
  • girlsmart 丨Lv 3
    过户和土地证其实没什么大的联系,如果您购买了一套商品房,可以从各种渠道去了解该房是否有土地证,如果有的话可以先去办理过户手续,再去办理土地证,如果没有,可以直接办理过户,一般房子都是有土地证的,当然什么都不是绝对的,部分房子是没有土地证的
  • 团团大叔 丨Lv 4
    需要,根据地方的规定,有的地方不发
  • 灰太狼他爹 丨Lv 0
    不需要土地证,有的有,有的没有,是因为当时开发商当时开发的时候的问题,没有太大的区别,现在只要有房产证就完全可以上市交易
  • 惊天一吼 丨Lv 0
    开发商需要有土地证才能把盖好的房子上市出售。
  • 自毁人生 丨Lv 0
    其实那东西有没有没多大关系 没有的可能是大土地证 只要有房本就行啦
  • 依恋有梦 丨Lv 0
    不需要,只要上家只要房产证、身份证就可以了