• 你好!我想请教一下。我结婚的房子属于我的婚前财产,离婚时协议注明将房子赠予2岁的女儿,18岁过户。

    你好!我想请教一下。我结婚的房子属于我的婚前财产,离婚时协议注明将房子赠予2岁的女儿,18岁过户。那18岁前房子是不是还是我的?我是不是还拥有所用权利?谢谢! 北京市

    房子 房屋赠与 过户

    提问者:dgerrghhh

共6个回答
  • 8zoosun 丨Lv 4
    是的
  • WCY 丨Lv 3
    孩子判给谁,谁就是监护人
  • 天空之晴 丨Lv 0
    房子已经赠予给孩子了,那孩子才是真正的产权人,孩子判给谁,谁就有暂时帮孩子监护房屋的权利。另外一方,对房屋无任何权利。
  • wangyitongsy 丨Lv 0
    房屋产权是以登记为准,只要没有过户,房子肯定是你的呀
  • 辉仔乐网 丨Lv 3
    是的,担不是拥有所有使用权
  • water19871022 丨Lv 0
    你女儿给谁了呀 你女儿钥匙判给你的话 18岁之前你就是她得监护人 但是你卖房子 必须要经过你女儿同意 钥匙判给你前夫 你就没有任何权利