• 买新房还没交房就先付首付还按揭合理吗?

    我准备在福州现在买房,开发商说二年以后才交房,可是定下来后就要先付首付做按揭,这样合理吗? 北京市

    按揭贷款 购房 新房 开发商

    提问者:通音同饮

共6个回答
  • melonysy 丨Lv 4
    一手房在打完定金过后的7天内打首付!房子封顶后就要开始做按揭~~~很正常的!所以还是买二手房比较好!
  • soufunas75931 丨Lv 1
    房商说2016年7月30号交房 首付2015年就交了的 现在还没有交房给我们 就已经扣了2个月的房贷了 每个月都是1500左右 请问这个是可以提前交的吗
  • ssshht 丨Lv 0
    本来就是这样的,福州这边买一手房要先交按揭的首付款,然后再去银行审批贷款。
  • brushtool 丨Lv 4
    如果开发商有预售许可证,在你付完定金的7日内就要付首款,等房子封顶之后开始付按揭。
  • zhfsgpp 丨Lv 2
    其实这个很简单啊:有预售证就可以首付,但是按揭要等到结顶才能办理。
  • 我是双鱼座 丨Lv 1
    非常不合理!!!