共3个回答
  • ask9322480507 丨Lv 1
    摩迪卡实木家具非常好的,质量不错,环保性能强。所有材料都是未经再次加工的天然原木,不使用任何人造板制成的家具。包括桌面、衣柜的门板、侧板等均用纯实木制成。纯实木家具对工艺及材质要求很高。实木的选材、烘干、指接、拼缝等要求都很严格。值得选择。希望我的回答可以帮助到您。
  • ask6942839393 丨Lv 2
    我觉得摩迪卡实木家具挺不错的,他家有对家具进行微生物以及细菌处理,细致,活木变死木处理,少开裂。还有自主研发的涂装工艺,达标。特别是设计、做工、用料考究的价格都不会太低。他家的家具理念是,让家可以传承,做到有收藏价值。总体来说,性价比较高。
  • ask5683032942 丨Lv 1
    双叶家具首先从品牌知名度来说还是很不错的,首先不知道你是说的哪方面怎么样?质量总的来说还是比较稳定,颜色比较适合45岁以上的所有人群,款式好像从我知道这个品牌开始都没怎么变过,不够新潮!如果你买给父母建议购买,如果你是从政人士款式和颜色比较适合,那要看你的年龄和职业了。年轻人喜欢的比较少,现在实木品牌挺多的,可以对比一下,然后根据自己的需要去选择。是专业设计生产实木家具的现代化大型企业。在销售网点分布国内外300多家,主要产品有餐厅、卧房、书房、客房、宾馆、办公、家装、饰品、实木复合地板等九大系列近300多个品种。
相关知识
我要