• 星光礼誉公寓值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自肇庆星光礼誉公寓小区)

    星光礼誉公寓值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊? 北京市

    周边配套

    提问者:yanglan_12

共1个回答
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交车:3路;13路;15路;20路;202路;203路东线;203路西线;204路;206路;k04路 距离端州轻轨站仅5分钟车程、城东粤运汽车站10分钟车程;综合商场:盛客便利店,尚东康城超市,棠记士多店,顺宝搬运士多店,龙福惠购,拾分便利店,世荣百货;医院:肇庆市第一人民医院;银行:南粤银行(肇庆分行),中国农业银行24小时自助银行(肇庆城区支行),中国农业银行24小时自助银行(肇庆城区支行),中国农业银行(肇庆城区支行);大学:肇庆学院;中小学:十六小城东实验学校、蓝塘小学、黄岗中学、肇庆市第一中学;幼儿园:肇庆学院附属中学幼儿园:项目配备幼儿园、中源名苑幼儿园,康源·尚东幼儿园,海蓝天幼儿园,智博幼儿园,泰宁幼儿园;其他:东岗社区体育公园,河苑公园,名苑食馆,里里养生食坊,宜聚塱鹤云吞,莱茵河畔烘焙坊,亿煌茶楼,乐芝·烘焙(肇庆店),花田咖啡。