• 地热房间铺地板好还是瓷砖?希望详细说说。

    我家是地热,请问客厅和卧室是铺地板好还是瓷砖好呢? 北京市

    客厅 卧室 房间 瓷砖地板

    提问者:ask5192925192

共4个回答
  • 大龄青年 丨Lv 4
    铺地砖好,铺木地板时间长了木地板容易热胀冷缩中间夹缝变大,易存脏污,不易清理, 以上是“地热房间铺地板好还是瓷砖?希望详细说说。”的全部介绍,希望能够给大家提供些帮助,江西应科建筑装饰有限公司专注办公空间装修,以专业的设计水平、精湛的施工技术为客户提供高品质服务。
  • ask1922171145 丨Lv 2
    铺地暖用地砖好还是用复合地板好,每个人的想法都不一样,有的人认为家里的地暖用地板砖好点,因为地砖的导热性好,散热较快,而且环保、耐水,但是因为地砖用水泥铺好,一旦下面的水管有问题,维修起来很麻烦,要将地砖敲掉才能处理。所以要是铺地板砖,一定要保证地热管的质量。所以在选用地板时,最好是选用地热地板,这是根据地热采暖方式的特殊性来决定的。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask3941102317 丨Lv 1
    你好,如果不涉及到地热,完全可以。如果设计了地热的话,就需要拆去重装。因为如果加上防滑膜、地热反射膜后,会影响地热的效果。但是不用防滑膜的话,瓷砖或者原有地板的亥抚忿幌莜呵冯童辅阔光滑度会影响新铺地板的稳固度。所以如不涉及地热可以直接安装,涉及地热建议拆掉重铺。希望能帮到你!
  • ask1189553147 丨Lv 1
    电地暖上可以铺瓷砖。地暖是铺地板好点,地板传热快点,热耗量也少点,地砖太厚不易导热,铺地板的话只能铺复合地板,不可以铺实木地板的,因为地暖上不可以打地龙骨,实木地板加热后会变型的,复合地板也是有要求的,不是都可以用的,要注明可以使用地热的地板才可以的。