• 个人准备买一个二手房,但是这个二手房业主身份是一个投资公司,并不是普通个人,交易的时候要注意什么?

    业主 二手房

    提问者:zhai_miaomiao

共1个回答
  • 王之歌K 丨Lv 4
    可要求卖方提供合法的正建,包括产权证、公司法人身份证、资格证一级其他证件。然后向有关房产管理部门查验所购房产产权的来源(公司各个共有人的产权比例和拥有形式、档案文号、登记日期、成交价格等等)再查验房屋有没有债务负担,是否属于房改出售的房屋。