• 中式家居装修的风格是什么样的其理念又是什么?有哪些值得注意的呢

    中式家居装修的特点是? 北京市

    装修 装修风格 家居

    提问者:ask3866833079

共4个回答
  • ask5051256701 丨Lv 1
    主要看你装修的是什么风格,,整体色调是什么样?还有主家具的颜色等等,这个要看整体气氛及风格来搭配的`
  • ask7402496959 丨Lv 0
    你好这个主要还是看你装修成什么样的吧是什么风格的买什么样的材料的打算多少预算的
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5490252773 丨Lv 1
    你好这个主要就是看你装修什么风格的买什么样的材料的质量是什么样的半包的话一般是在三四万左右的
  • ask8879019963 丨Lv 2
    窗帘属于软装,颜色要看你室内的整体装修风格是什么样的,沙发什么的是什么颜色,得进行综合考虑,不能只看一种颜色。