• 我与丈夫在婚后共同买了一套房子!我们一直在外地工地上班!带上相关资料可以把这个房子买掉吗

    我与丈夫在婚后共同买了一套房子!我们一直在外地工地上班!现在打算回家把老家房子卖掉!房子婚后买的写的我一个人的名字 北京市

    房子

    提问者:ask2457883211

共6个回答
  • ask7474670293 丨Lv 2
    你好,一般婚后取得的财产属于夫妻共同财产,处分时需要经过双方同意。
  • ask5535100584 丨Lv 2
    您好,需要贷款清偿完结才可以!
  • ask7103402385 丨Lv 0
    您好,属于夫妻共同财产,一般一方无权独自处分,可以授权处理,详情可以电询
  • ask353231971 丨Lv 2
    您好,需要携带房屋共有人同意出售声明书或者授权书之类的文件。
  • 苏格兰调情本山大叔 丨Lv 3
    按照具体,出资比例解决,确定具体
  • ask7731723298 丨Lv 2
    一个人回去可以卖房的。