共10个回答
  • 黄华娣 经纪人
    二手房交易过户的流程:先签订房地产买卖合同(当地房地产交易中心可买到),网签,往前之后交税,过户 在合同里面都写明你们双方的约定,比如怎么付款,分几次付款,一般都是签了买卖合同首付给他3成,然后去房地产交易中心过户,过户当日付6成,等你拿到产证后给他最后的1成。过户的手续不复杂,只要双方的身份证原件以及复印件、户口本、结婚证、税费缴纳凭证、合同还有房产证,就可以去过户了。注意的是双方当事人一定都要到场,要签字的,如一方不去的话要去公证处作委托的!一次性付款就是在时间上比贷款要快1个月,其他无分别,总的时间是,签好合同当天就可以去过户(带齐资料),过户好后20个工作日拿到新的产证,其他再交接一下水电费就可以了
  • 王洁 置业顾问
    狗肉大而DVD某破
  • zhf13897449042 丨Lv 0
    分两种:1,要是全款的话时间比较短,先去建委做房屋核验,完事之后打网签,然后准备好建委需要的所有资料,先去地税局排队拿号交税,交完税再去过户大厅排队拿号换新房本。2.2.贷款的话,准备好所需要的材料,先去银行申请贷款,等到批贷函下来再去交税和过户,中间就是多了一项贷款,其他手续都一样
  • rewgfjke 丨Lv 4
    二手房交易过户的流程:先签订房地产买卖合同(当地房地产交易中心可买到),网签,往前之后交税,过户 在合同里面都写明你们双方的约定,比如怎么付款,分几次付款,一般都是签了买卖合同首付给他3成,然后去房地产交易中心过户,过户当日付6成,等你拿到产证后给他最后的1成。过户的手续不复杂,只要双方的身份证原件以及复印件、户口本、结婚证、税费缴纳凭证、合同还有房产证,就可以去过户了。注意的是双方当事人一定都要到场,要签字的,如一方不去的话要去公证处作委托的!一次性付款就是在时间上比贷款要快1个月,其他无分别,总的时间是,签好合同当天就可以去过户(带齐资料),过户好后20个工作日拿到新的产证,其他再交接一下水电费就可以了。
  • Xsmile 丨Lv 2
    先要去房子所在地区建委网签窗口,办理网签手续,需提供买卖双方的过户手续,包括:买方的户口本、结婚证、身份证;卖方的房产证、身份证。建委会有5个工作日的审核。
  • zhengic 丨Lv 2
    客户个人资质提交审核 房屋出售核验 》 网签 》 过户
  • hfuasi 丨Lv 2
    先网签在带着双方的身份证户口本结婚证非北京市户口的还要提供暂住证到房屋过户大厅就可以办理!
  • evaxl 丨Lv 0
    那个区的?现在朝阳区网签完马上就可以过户!
  • 学以用 丨Lv 4
    网签之后5个工作日能过户
  • 自由鸟的天堂 丨Lv 3
    网签,5个工作日后过户